手机五月色婷婷五月色新闻

手机五月色婷婷五月色副院长张开江、蒲松林带队检查花源校区和青羊校区疫情防控工作

2020年02月06日 浏览量: 审核: 供稿: 字体:

为进一步增强疫情防控力度,落实各项防控措施,全力做好手机五月色婷婷五月色疫情防控工作,24日,手机五月色婷婷五月色副院长张开江、蒲松林带队检查花源校区和青羊校区疫情防控工作,有关部门负责同志陪同检查。

20202610952.jpg

202026101316.jpg

各校区负责同志分别汇报了本校区疫情防控工作。院领导详细了解了各校区防控措施落实情况,实地查看了各校区门岗管理,检查了各校区准备的隔离观察室,询问了后勤保障等情况。

202026101657.jpg

院领导充分肯定了两校区目前疫情防控工作,同时提出三点要求:一是要增强大局意识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省市决策部署上来,充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性;二是要强化责任担当,“守好自己的门、看住自己的人”,全力以赴、科学有序做好疫情防控工作;三是各校区要着手准备春季开学工作,要制定切实可行的工作预案,确保春季平稳开学。


更多

相关文章

  • 没有相关内容!