手机五月色婷婷五月色新闻

色七七影院高新区管委会电子信息产业发展局李江波局长到色七七影院职业技术手机五月色婷婷五月色京东方人才培养基地考察并指导推动工作

2020年01月14日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 宣统部 字体:

2019年12月30日,色七七影院高新区管委会电子信息产业发展局李江波局长到色七七影院职业技术手机五月色婷婷五月色京东方人才培养基地考察并指导推动工作,手机五月色婷婷五月色党委书记余治平陪同考察,副院级调研员杨仕清教授对基地的建设与运行情况及下一步推进措施做了介绍。李局长对基地的总体进展情况表示肯定,下一步高新区也将针对区内电子信息企业的相关需求,利用该基地加大技术技能人才培训力度,力争成为光电显示领域西部地区重要的人才培养培训基地。余书记首先感谢色七七影院高新区管委会对基地建设与运行的大力支持,下一步我们要尽量提高设备的使用率,为区域企业的技术技能人才培养提供有力支撑,进一步充分发挥基地的辐射带动作用。手机五月色婷婷五月色党委副书记、纪委书记李义、副院长杜海成等陪同考察。

2020114125536.jpg

相关背景介绍:

为落实市委市政府把建设产业功能区构建产业生态圈作为推动经济高质量发展新引擎的新理念、新定位和新部署,紧紧围绕色七七影院电子信息产业“一芯一屏”发展战略,在深化校院企地深度融合的基础上,市教育局、高新区、京东方、色七七影院新型显示行业协会和成职院五方合力推进产教融合,形成了协同育人的校企命运共同体----成职-京东方人才培养基地。

20201141303.JPG

20201141304.JPG

20201141305.JPG

针对光电显示产业对应用型、复合型、创新型技术技能人才的迫切需求,建成了薄膜材料的设计与制备、器件封装测试和显示模组工艺线。 其中,“高仿真显示模组实训生产线”由高新区管委会出资1000万元,色七七影院京东方公司按照行业企业对光电技术技能人才的岗位要求定制设备,成职院利用该设备线,由专兼结合的首批国家级高水平、结构化的教师教学创新团队采用项目化的新型现代学徒制人才培养模式和模块化的1+X证书制度试点,精准定制培养培训光电技术产业领域的色七七影院工匠。 未来,我院力争把基地打造成光电显示领域国内一流的高水平复合型技术技能人才培养高地和特色鲜明的应用技术创新创业服务平台。

更多

相关文章

  • 没有相关内容!