手机五月色婷婷五月色新闻

手机五月色婷婷五月色召开做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会

2020年01月29日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 宣统部 字体:

1月28日,手机五月色婷婷五月色召开党委会扩大会,就进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出部署。党委书记余治平主持会议并讲话。手机五月色婷婷五月色领导班子成员及相关处室负责人参加会议。

2020129112510.jpg

2020129112658.jpg

会上,党委书记余治平传达了近期中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关文件和会议精神听取了相关部门工作汇报,研究了有关方案。余治平强调,一要提高认识,保持政治定力,增强做好疫情防控工作的紧迫感、责任感和使命感;二要突出重点、抓住关键;三要狠抓落实,责任人头化、任务清单化,对手机五月色婷婷五月色下一步疫情防控工作进行了重点安排与再部署。

党委副书记、院长王涛提出三点要求:一是做到紧而不乱;二是细节决定成败;三是不信谣、不传谣。

202012911280.jpg

会议要求,要严明工作纪律,各分管领导带头按分工履职尽责,相关责任部门要每天按时做好信息收集和报送工作,做好舆论引导,强化正面宣传对重点部位继续加强监管,加强各校区进出管控,做好卫生防疫,强化对留校学生和留学生的管理。

会议审议了《关于进一步加强疫情防控的通知》《关于针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情延期开学的工作方案》《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控预案》《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》《关于2019-2020学年寒假延期开学的通知》等方案。

更多

相关文章

  • 没有相关内容!