手机五月色婷婷五月色新闻

手机五月色婷婷五月色副院长蒲松林到分管处室作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告

2020年01月11日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 宣统部 字体:

1月9日,手机五月色婷婷五月色副院长蒲松林到分管处室作学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告。手机五月色婷婷五月色党政办(宣传统战部)、后勤产业处和保卫处的全体教职工参加报告会。党政办主任、宣传统战部部长李文江主持报告会。

2020111103547.JPG

蒲松林从学思践悟党的十九届四中全会精神坚定实现中华民族伟大复兴中国梦、科学把握城市发展的时代背景准确理解全面体现新发展理念的城市梦、积极融入主动服务城市发展战略共同构筑双高院校和职业本科大学梦’”三个方面就党的十九届四中全会精神进行了详细解读。

2020111103623.JPG

他指出,手机五月色婷婷五月色深入学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神,积极融入主动服务城市发展战略,要做好“三个服务”,做到“四个坚持”,一是服务城市战略,坚持手机五月色婷婷五月色围绕城市办;二是服务产业发展,坚持专业围绕产业建;三是服务企业所需,坚持教学围绕企业干,始终坚持高起点谋划高标准建设高效能管理。并对分管处室教职员工提出五点要求:一是提高站位、坚守信念;二是围绕中心、服务大局;三是履职尽责、担当有为;四是突出重点、抓住关键;五是坚守底线、保持廉洁,将党的十九届四中全会精神切实落到行动中,体现在工作上。

与会人员表示,将结合工作实际深刻领会全会精神实质和丰富内涵,健全管理机制,建立督察督办机制,完善目标管理机制,构建严格管理、保障有力、便捷高效的治理体系,推进治理能力现代化。


更多

相关文章

  • 没有相关内容!